Ask me?   Live every moment, Laugh every day, Loving with my own way..

twitter.com/YEpanda_:

    inspirationnstyle:

Source : Fireonthehead.com

    inspirationnstyle:

    Source : Fireonthehead.com

    (via the--one)

    — 10 hours ago with 89 notes
    sofiazchoice:

Sofiaz Choice: Olivia | Street Chic

    sofiazchoice:

    Sofiaz Choice: Olivia | Street Chic

    (Source: pinterest.com, via the--one)

    — 10 hours ago with 44 notes
    Hal terburuk yang pernah terjadi dalam hidup bundel adalah,
ketika ada yang salah paham dengan sikap saya…. lalu bilang kalo ini jawaban dari Tuhan atas doanya :( singkatnya, seakan Tuhan jawab kalo it’s okay buat benci sama saya dan pergi.

    Hal terburuk yang pernah terjadi dalam hidup bundel adalah,

    ketika ada yang salah paham dengan sikap saya…. lalu bilang kalo ini jawaban dari Tuhan atas doanya :( singkatnya, seakan Tuhan jawab kalo it’s okay buat benci sama saya dan pergi.

    — 10 hours ago
    #bundelstia  #it happened once  #hurt 
    Gue suka model rambut messy2 ponian warna hitam begini 😍 yesung pls comeback dgn rambut model ini nanti.. #sungmin

    Gue suka model rambut messy2 ponian warna hitam begini 😍 yesung pls comeback dgn rambut model ini nanti.. #sungmin

    — 1 week ago with 2 notes
    #sungmin 
    #InsText with heebum~ah.. feeling nya jadi kayak quote maksa/marah2/dendam2an πŸ˜…

    #InsText with heebum~ah.. feeling nya jadi kayak quote maksa/marah2/dendam2an πŸ˜…

    — 1 month ago
    #instext 
    In response to the tabloid article published earlier today, I urge you read this translation of a Chinese Sasaeng's account of what actually happened during Tao, Sehun and Suho's trip to Sanya during Chuseok holidays. She gives a full, detailed account of what happened, and also show us how dangerous and awful the situation was. →

    exo-skeletons:

    Even if you aren’t interested in this particular event, I urge you to read it, because it gives insight to the actions of Sasaengs and WHY YOU SHOULD NEVER DO IT.

    I don’t want to translate Sasaeng accounts or use their photos but I hope this will get the message across!!

    Original:

    — 1 month ago with 2110 notes
    #duh sayy 
    Men.. mom house pake foto keluarga yg ini di blog nya xD kyu masih culun WAKAKAKAKA pasti papa kyu yg milih nich, soalnya dia doang paling kece standby forever young πŸ˜‚

    Men.. mom house pake foto keluarga yg ini di blog nya xD kyu masih culun WAKAKAKAKA pasti papa kyu yg milih nich, soalnya dia doang paling kece standby forever young πŸ˜‚

    — 1 month ago
    γ…‹γ…‹γ…‹ Perasaan bundel dibalik LS ini xD
Dulu waktu pertama kali ketemu exo-m di ss4 jakarta, ketika mereka perform gue matiin LS yesung yg merupakan LS satu2nya dihidup gue (saat itu). 2 hari nonton ss4 maka 2 hari pula gue niat ngasih black ocean buat mrk~ Soalnya masih antipati sama #EXO xD tapi skrg bundel punya white LS ini….. bahkan beli yg official

    γ…‹γ…‹γ…‹ Perasaan bundel dibalik LS ini xD
    Dulu waktu pertama kali ketemu exo-m di ss4 jakarta, ketika mereka perform gue matiin LS yesung yg merupakan LS satu2nya dihidup gue (saat itu). 2 hari nonton ss4 maka 2 hari pula gue niat ngasih black ocean buat mrk~ Soalnya masih antipati sama #EXO xD tapi skrg bundel punya white LS ini….. bahkan beli yg official

    — 1 month ago
    #exo 
    Om2 gulali lagi moto dirinya sendiri di monitor zzzz.. narsis yg berlebihan πŸ˜…

    Om2 gulali lagi moto dirinya sendiri di monitor zzzz.. narsis yg berlebihan πŸ˜…

    — 1 month ago
    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
I made a #birthdaycake for you γ…‹γ…‹ it’s #chocolate #strawberry #cake πŸ˜‹ love you always! #yesung

    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
    I made a #birthdaycake for you γ…‹γ…‹ it’s #chocolate #strawberry #cake πŸ˜‹ love you always! #yesung

    — 1 month ago with 2 notes
    #cake  #strawberry  #birthdaycake  #yesung  #chocolate