Ask me?   Live every moment, Laugh every day, Loving with my own way..

twitter.com/YEpanda_:

    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
I made a #birthdaycake for you ㅋㅋ it’s #chocolate #strawberry #cake 😋 love you always! #yesung

    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
    I made a #birthdaycake for you ㅋㅋ it’s #chocolate #strawberry #cake 😋 love you always! #yesung

    — 1 week ago with 2 notes
    #cake  #strawberry  #birthdaycake  #yesung  #chocolate 
    Bundel pun mengucapkan dirgahayu~~~~~~~
Boleh minta dp bbm orang xD (di Ciledug-Tangerang)

    Bundel pun mengucapkan dirgahayu~~~~~~~
    Boleh minta dp bbm orang xD (di Ciledug-Tangerang)

    — 2 weeks ago
    Nahloh~ lucuan mana? 👯 #kkoming lahhhhhh xD kedua #kasper terus #yesung :P yg item2 gimbal punya taewoo ga masuk rengking.

    Nahloh~ lucuan mana? 👯 #kkoming lahhhhhh xD kedua #kasper terus #yesung :P yg item2 gimbal punya taewoo ga masuk rengking.

    — 2 weeks ago with 1 note
    #kkoming  #kasper  #yesung 
    Kata siapa mrk mirip??hayoooo.. jujur aja kalo begini gantengan ecung ._. Ini cuma mirip model rambut doang~

    Kata siapa mrk mirip??hayoooo.. jujur aja kalo begini gantengan ecung ._. Ini cuma mirip model rambut doang~

    — 2 weeks ago
    Caption nya sayyyyyyyyyyyy… #YeWook 😻💚💛💜💟💖💕

    Caption nya sayyyyyyyyyyyy… #YeWook 😻💚💛💜💟💖💕

    — 2 weeks ago with 3 notes
    #yewook 
    Ara~ cita2 lo dr dulu ga berobah ye cung

    Ara~ cita2 lo dr dulu ga berobah ye cung

    — 2 weeks ago
    Tumben sih yang laki banget 😍 terlepas dari anting pink kiri-kanan kamu yah 😗 tp aku suka kok oppa pake anting 💟 #cintabuta #yesung

    Tumben sih yang laki banget 😍 terlepas dari anting pink kiri-kanan kamu yah 😗 tp aku suka kok oppa pake anting 💟 #cintabuta #yesung

    — 2 weeks ago with 2 notes
    #cintabuta  #yesung 
    #inibarunyesek #telatbung!

    #inibarunyesek #telatbung!

    — 2 weeks ago
    #inibarunyesek  #telatbung 
    Gaya bingit nih @kjjzz87 sumpah……… 🙋
(Diulang,td salah uname /slap)

    Gaya bingit nih @kjjzz87 sumpah……… 🙋
    (Diulang,td salah uname /slap)

    — 3 weeks ago
    Gaya bingit nih @kjjzz sumpah…… 🙋

    Gaya bingit nih @kjjzz sumpah…… 🙋

    — 3 weeks ago
    Tell #ryeowook about this……. @yesung1106
#yesung #yewook

    Tell #ryeowook about this……. @yesung1106
    #yesung #yewook

    — 1 month ago with 3 notes
    #yewook  #yesung  #ryeowook 
    Nih! Harganya cuma 95rb! Bagus nya gak kalah sama tas online di toko tas yg selalu late respon dan nyampenya lama itu #kode ㅋㅋㅋ
Ini bukan buatan cina! Tapi tajur punya!! Again #buatananakbangsa xD menurut gue kece krn bahanya oke dan jaitannya rapih..ngga perlu jauh2 ke jawa barat gue beli ginian xD krn diciledug ada cabangnya 😻😍😚
#fashion is all about #taste! #smartshopping!

    Nih! Harganya cuma 95rb! Bagus nya gak kalah sama tas online di toko tas yg selalu late respon dan nyampenya lama itu #kode ㅋㅋㅋ
    Ini bukan buatan cina! Tapi tajur punya!! Again #buatananakbangsa xD menurut gue kece krn bahanya oke dan jaitannya rapih..ngga perlu jauh2 ke jawa barat gue beli ginian xD krn diciledug ada cabangnya 😻😍😚
    #fashion is all about #taste! #smartshopping!

    — 1 month ago
    #taste  #buatananakbangsa  #kode  #fashion  #smartshopping 
    :’) #sweet

    :’) #sweet

    — 1 month ago
    #sweet 
    Bnyk hal yg baru liat di weibo,skrg jarang buka jd terasa ku-det itu menyenangkan :D
I miss you #yesung

    Bnyk hal yg baru liat di weibo,skrg jarang buka jd terasa ku-det itu menyenangkan :D
    I miss you #yesung

    — 1 month ago with 4 notes
    #yesung 
    Ss5 day 2… waktu kamu </3 ;_; i miss you #yesung

    Ss5 day 2… waktu kamu </3 ;_; i miss you #yesung

    — 1 month ago with 4 notes
    #yesung