Ask me?   Live every moment, Laugh every day, Loving with my own way..

twitter.com/YEpanda_:

    In response to the tabloid article published earlier today, I urge you read this translation of a Chinese Sasaeng's account of what actually happened during Tao, Sehun and Suho's trip to Sanya during Chuseok holidays. She gives a full, detailed account of what happened, and also show us how dangerous and awful the situation was. →

    exo-skeletons:

    Even if you aren’t interested in this particular event, I urge you to read it, because it gives insight to the actions of Sasaengs and WHY YOU SHOULD NEVER DO IT.

    I don’t want to translate Sasaeng accounts or use their photos but I hope this will get the message across!!

    Original:

    — 2 days ago with 2028 notes
    #duh sayy 
    Men.. mom house pake foto keluarga yg ini di blog nya xD kyu masih culun WAKAKAKAKA pasti papa kyu yg milih nich, soalnya dia doang paling kece standby forever young πŸ˜‚

    Men.. mom house pake foto keluarga yg ini di blog nya xD kyu masih culun WAKAKAKAKA pasti papa kyu yg milih nich, soalnya dia doang paling kece standby forever young πŸ˜‚

    — 1 week ago
    γ…‹γ…‹γ…‹ Perasaan bundel dibalik LS ini xD
Dulu waktu pertama kali ketemu exo-m di ss4 jakarta, ketika mereka perform gue matiin LS yesung yg merupakan LS satu2nya dihidup gue (saat itu). 2 hari nonton ss4 maka 2 hari pula gue niat ngasih black ocean buat mrk~ Soalnya masih antipati sama #EXO xD tapi skrg bundel punya white LS ini….. bahkan beli yg official

    γ…‹γ…‹γ…‹ Perasaan bundel dibalik LS ini xD
    Dulu waktu pertama kali ketemu exo-m di ss4 jakarta, ketika mereka perform gue matiin LS yesung yg merupakan LS satu2nya dihidup gue (saat itu). 2 hari nonton ss4 maka 2 hari pula gue niat ngasih black ocean buat mrk~ Soalnya masih antipati sama #EXO xD tapi skrg bundel punya white LS ini….. bahkan beli yg official

    — 1 week ago
    #exo 
    Om2 gulali lagi moto dirinya sendiri di monitor zzzz.. narsis yg berlebihan πŸ˜…

    Om2 gulali lagi moto dirinya sendiri di monitor zzzz.. narsis yg berlebihan πŸ˜…

    — 2 weeks ago
    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
I made a #birthdaycake for you γ…‹γ…‹ it’s #chocolate #strawberry #cake πŸ˜‹ love you always! #yesung

    Happy birthday @yesung1106 oppa@ 😊😌😘
    I made a #birthdaycake for you γ…‹γ…‹ it’s #chocolate #strawberry #cake πŸ˜‹ love you always! #yesung

    — 3 weeks ago with 2 notes
    #cake  #strawberry  #birthdaycake  #yesung  #chocolate 
    Bundel pun mengucapkan dirgahayu~~~~~~~
Boleh minta dp bbm orang xD (di Ciledug-Tangerang)

    Bundel pun mengucapkan dirgahayu~~~~~~~
    Boleh minta dp bbm orang xD (di Ciledug-Tangerang)

    — 1 month ago
    Nahloh~ lucuan mana? πŸ‘― #kkoming lahhhhhh xD kedua #kasper terus #yesung :P yg item2 gimbal punya taewoo ga masuk rengking.

    Nahloh~ lucuan mana? πŸ‘― #kkoming lahhhhhh xD kedua #kasper terus #yesung :P yg item2 gimbal punya taewoo ga masuk rengking.

    — 1 month ago with 1 note
    #kkoming  #kasper  #yesung 
    Kata siapa mrk mirip??hayoooo.. jujur aja kalo begini gantengan ecung ._. Ini cuma mirip model rambut doang~

    Kata siapa mrk mirip??hayoooo.. jujur aja kalo begini gantengan ecung ._. Ini cuma mirip model rambut doang~

    — 1 month ago
    Caption nya sayyyyyyyyyyyy… #YeWook πŸ˜»πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’ŸπŸ’–πŸ’•

    Caption nya sayyyyyyyyyyyy… #YeWook πŸ˜»πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’ŸπŸ’–πŸ’•

    — 1 month ago with 3 notes
    #yewook 
    Ara~ cita2 lo dr dulu ga berobah ye cung

    Ara~ cita2 lo dr dulu ga berobah ye cung

    — 1 month ago
    Tumben sih yang laki banget 😍 terlepas dari anting pink kiri-kanan kamu yah πŸ˜— tp aku suka kok oppa pake anting πŸ’Ÿ #cintabuta #yesung

    Tumben sih yang laki banget 😍 terlepas dari anting pink kiri-kanan kamu yah πŸ˜— tp aku suka kok oppa pake anting πŸ’Ÿ #cintabuta #yesung

    — 1 month ago with 2 notes
    #cintabuta  #yesung 
    #inibarunyesek #telatbung!

    #inibarunyesek #telatbung!

    — 1 month ago
    #inibarunyesek  #telatbung 
    Gaya bingit nih @kjjzz87 sumpah……… πŸ™‹
(Diulang,td salah uname /slap)

    Gaya bingit nih @kjjzz87 sumpah……… πŸ™‹
    (Diulang,td salah uname /slap)

    — 1 month ago
    Tell #ryeowook about this……. @yesung1106
#yesung #yewook

    Tell #ryeowook about this……. @yesung1106
    #yesung #yewook

    — 1 month ago with 3 notes
    #yewook  #yesung  #ryeowook 
    Nih! Harganya cuma 95rb! Bagus nya gak kalah sama tas online di toko tas yg selalu late respon dan nyampenya lama itu #kode γ…‹γ…‹γ…‹
Ini bukan buatan cina! Tapi tajur punya!! Again #buatananakbangsa xD menurut gue kece krn bahanya oke dan jaitannya rapih..ngga perlu jauh2 ke jawa barat gue beli ginian xD krn diciledug ada cabangnya 😻😍😚
#fashion is all about #taste! #smartshopping!

    Nih! Harganya cuma 95rb! Bagus nya gak kalah sama tas online di toko tas yg selalu late respon dan nyampenya lama itu #kode γ…‹γ…‹γ…‹
    Ini bukan buatan cina! Tapi tajur punya!! Again #buatananakbangsa xD menurut gue kece krn bahanya oke dan jaitannya rapih..ngga perlu jauh2 ke jawa barat gue beli ginian xD krn diciledug ada cabangnya 😻😍😚
    #fashion is all about #taste! #smartshopping!

    — 1 month ago
    #taste  #buatananakbangsa  #kode  #fashion  #smartshopping