Ask me?   Live every moment, Laugh every day, Loving with my own way..

twitter.com/YEpanda_:

    Sudah banyak hal terjadi yah~ terlalu banyak bahkan ^^ gue bnr2 menikmati prosesnya.. even i still kept this logo, my heart still with you guys.

    Sudah banyak hal terjadi yah~ terlalu banyak bahkan ^^ gue bnr2 menikmati prosesnya.. even i still kept this logo, my heart still with you guys.

    — 2 hours ago
    #YeWook lagi :”) #yesung #ryeowook #otp

    #YeWook lagi :”) #yesung #ryeowook #otp

    — 2 hours ago with 2 notes
    #yewook  #otp  #yesung  #ryeowook 
    Woonbar upload ginian……… barusan…… D-379 ceunah ㅠ_____ㅠ masih brp kali gajian tuh *plak! @yesung1106 makanya pacaran terus nikah jadi aku tenang(?) Jadi aku bisa bnr2 moveon, ngga perlu keras kepala krn kamu lg ㅠ_ㅠ
#dramaabis xD #yesung #kim #jongwoon

    Woonbar upload ginian……… barusan…… D-379 ceunah ㅠ_____ㅠ masih brp kali gajian tuh *plak! @yesung1106 makanya pacaran terus nikah jadi aku tenang(?) Jadi aku bisa bnr2 moveon, ngga perlu keras kepala krn kamu lg ㅠ_ㅠ
    #dramaabis xD #yesung #kim #jongwoon

    — 2 hours ago with 1 note
    #dramaabis  #yesung  #kim  #jongwoon 
    #YeWook ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @yesung1106’s last super show #WeMissYesung #WeMissYesung #WeMissYesung #WeMissYesung ㅠ #otp #yesung #kim #jongwoon

    #YeWook ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @yesung1106’s last super show #WeMissYesung #WeMissYesung #WeMissYesung #WeMissYesung ㅠ #otp #yesung #kim #jongwoon

    — 3 hours ago with 1 note
    #jongwoon  #otp  #kim  #yewook  #yesung  #wemissyesung 
    #pinky ecung yg keriput T^T #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon gue bahkan susah nge’gambarin betapa kangennya gue sama lo cung T^T #susahmoveon #prayforBundel

    #pinky ecung yg keriput T^T #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon gue bahkan susah nge’gambarin betapa kangennya gue sama lo cung T^T #susahmoveon #prayforBundel

    — 3 hours ago
    #jongwoon  #prayforbundel  #susahmoveon  #pinky  #kim  #yesung  #wemissyesung 
    Marenubium’s pic :D masih eksis ngga master nya cung @yesung1106?kamu masih sering kepo disanah? ^^ 
situs ini berharga bgt haha, gue udh punya akun disini tapi krn marenubium full bahasa korea jadi gue di dropout xD krn level gue ngga cukup, kalo ga salah gue baru level 3 xD abisan gue kan ngga tau caranya naik level ._. #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon #blue :’)

    Marenubium’s pic :D masih eksis ngga master nya cung @yesung1106?kamu masih sering kepo disanah? ^^
    situs ini berharga bgt haha, gue udh punya akun disini tapi krn marenubium full bahasa korea jadi gue di dropout xD krn level gue ngga cukup, kalo ga salah gue baru level 3 xD abisan gue kan ngga tau caranya naik level ._. #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon #blue :’)

    — 3 hours ago with 1 note
    #blue  #jongwoon  #yesung  #kim  #wemissyesung 
    Waktu pertama kita ketemu, penampakan kamu kayak gini cung @yesung1106 :’) #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon

    Waktu pertama kita ketemu, penampakan kamu kayak gini cung @yesung1106 :’) #WeMissYesung #yesung #kim #jongwoon

    — 3 hours ago with 1 note
    #jongwoon  #yesung  #kim  #wemissyesung 
    #Pink vocalis!!  #yesung #jongwoon -cr:moorwoon

    #Pink vocalis!! #yesung #jongwoon -cr:moorwoon

    — 1 week ago with 7 notes
    #pink  #yesung  #jongwoon 
    Apaan sih nih maksudnya (⊙o⊙)? #EXO

    Apaan sih nih maksudnya (⊙o⊙)? #EXO

    — 2 weeks ago
    #exo 
    Dadanyah -//////- *ngga bs ketawa* #WeMissYesung @yesung1106 ♥

    Dadanyah -//////- *ngga bs ketawa* #WeMissYesung @yesung1106 ♥

    — 3 weeks ago with 5 notes
    #wemissyesung  #yesung 
    Rambut gulali MUAHAHAHAHAHHAAH *ketawa lagih* #WeMissYesung @yesung1106 ^^♡

    Rambut gulali MUAHAHAHAHAHHAAH *ketawa lagih* #WeMissYesung @yesung1106 ^^♡

    — 3 weeks ago with 1 note
    #wemissyesung  #yesung 
    Anting bintang WAKAKAKAKAKAAKAK #WeMissYesung @yesung1106 ^^

    Anting bintang WAKAKAKAKAKAAKAK #WeMissYesung @yesung1106 ^^

    — 3 weeks ago with 1 note
    #wemissyesung  #yesung 
    gap:

Styld.by Spring ‘14
Bright colors mean spring. NYLON blogger Yua pairs up a Gap trench coat and flower dress.
See her full look on Styld.by.

    gap:

    Styld.by Spring ‘14

    Bright colors mean spring. NYLON blogger Yua pairs up a Gap trench coat and flower dress.

    See her full look on Styld.by.

    — 1 month ago with 65 notes
    #looking for that coat